My recipes

Le mie ricette preferite (tutte testate da me).

05 novembre, 2006

Peperonata (alla maniera di Pietro)



Ingredienti
(per 4 persone)

1 melanzana
1 peperone rosso
1 patata media
2 gambi di sedano verde
1/2 cipolla
2 spicchi d'aglio
Polpa di pomodoro
Olio extravergine di oliva
Sale, pepe, peperoncino

Preparazione

Mettere a soffriggere la cipolla e l'aglio (tritati) in olio extravergine di oliva. Aggiungere quindi le verdure precedentemente tagliate a tocchetti (melanzana, peperone, sedano e patata) e lasciare cuocere a fuoco medio. Quando le verdure risultano praticamente cotte, aggiungere la polpa di pomodoro ed aggiustare di sale e pepe.
Far cuocere altri 10-15 minuti e servire (eventualmente aggiungendo il peperoncino, se gradito).

Per la mia esperienza è ancor più buona se mangiata il giorno dopo, leggermente riscaldata...

0 Commenti:

Posta un commento

Iscriviti a Commenti sul post [Atom]

<< Home page